新規登録

パスワードをお忘れの方

PCゲーム

モバイルゲーム

期待中~~

ホーム>>

R2!だお流攻略法

作者:RMTWM    発表時間:2009-08-01    コメント(0)    番号:T|T


さてさて、CBTができない人向けに僕、だおが攻略法をお伝えいたします。
まずLv1ではじまります。町を出るころには2や3になっているはず。
すぐに町から北東に向かいましょう。
そこに丘がありますその上にはわんさかわんさか「カカシ」がいます。
初期装備もそいつから手に入るのでLv5くらいまでそいつを狩りましょう。
その後はボア。Lv8まで狩って狩って狩りまくってください。
その後南に向かうと武器がもらえるクエストと
鎧がもらえるクエストがありますのでクリアしましょう。
Lv8でも初心者ポットをがぶのみすればクリアできます。
のんで倒しまくりましょう☆
そのクエストが終わったらすぐに南東にある海岸に向かいましょう。
蛇女がいるので狩りまくります。彼女らが強化石なるものをいっぱいおとします。武器や防具を+にできるのでLv11になるまでそこで狩るんです。

僕の場合大体1時間もかからずにLv11になりました。
強化石を使って装備品を強化するのは忘れずにね☆

初心者の方、大声出すと100?????使っちゃうんで使いすぎないように。お金なくなりますよ!ポットがたかくなるんで気をつけてね


アラド戦記 RMT

リネージュ2 RMT

ユーザID: パスワード: 認証コード:
ログイン
新規登錄